2011 左永安顧問 管理學院 EMBA 產品策略 個案管理 「臺灣精品」 TTQS 共通核心職能 臺灣菸酒公司以自創品牌參加2011年世界菸酒食品評鑑會(Monde Selection),一舉囊括60項品質獎章

 

2011 左永安顧問 管理學院 EMBA 產品策略 個案管理 「臺灣精品」 TTQS 共通核心職能 臺灣菸酒公司以自創品牌參加2011年世界菸酒食品評鑑會(Monde Selection),一舉囊括60項品質獎章

臺灣菸酒公司百年老店創新猶-60面獎牌驗證一世紀的成就

(中央社訊息服務20110531 17:24:10)

臺灣菸酒公司於2011年「世界菸酒食品評鑑會」展現傲人成績

臺灣菸酒公司以自創品牌參加2011年世界菸酒食品評鑑會(Monde Selection),一舉囊括60項品質獎章,不但風格特殊的台灣口味深受評審讚賞,絕佳品質的產製技術更是獲得大會高度肯定,其中包括已連續3年得到金質獎以上獎牌的產品,所頒發的8項最高國際品質獎,以及10項特等金質獎、31項金質獎、10項銀質獎和1項銅質獎,共計60面獎牌的亮麗成績(參見附表),為臺灣菸酒公司產品在國際上再度打下漂亮的勝仗。

世界菸酒食品評鑑會(Monde Selection)是1961年由比利時政府設立的全球性權威機構,在品質評鑑領域已有50年經驗,每年邀集70多位全球知名專家評鑑來自80多個國家約2,450項送審產品。
嚴格的評選標準及評審制度,讓該獎成為歐洲公信力極高的國際品質大獎。臺灣菸酒公司產品連續十餘年獲得特等金質獎、金質獎等多種獎項,早就名列大會每年必邀請之優質廠商,今年贏得亮麗成績,不但肯定臺灣菸酒公司在全球化競爭裡不斷自我要求、努力提昇品質的企業理念,更提高產品邁向國際市場的競爭力及品牌形象。

臺灣菸酒公司今年參賽的主力產品包括有:葫蘆瓶造型的「玉山台灣原窖高粱酒(十二年陳高)」、仿古設計的「玉露黃金牛蒡酒」、以日式燒酎釀造法製作的「玉山麥世代台灣燒酒」、話題新品「台酒HIMO台灣綠茶」、「台酒HIMO高異麥芽寡糖」及其他等10項產品榮獲大會頒予「特等金質獎」;極受台灣消費者喜愛的「台酒清酒酵母青蔥蘇打」、「玉山三年38度及58度台灣高粱酒」、「玉泉青梅酒」、「玉泉烏梅酒」、「玉泉金棗酒」,還有熱賣商品「玉泉純米清酒」、「台酒紅麴養生蕃茄汁」、「台酒HIMO台灣葡萄汁」,及其他等31項產品也獲得大會青睞及肯定,得到「金質獎」。此外,「台灣啤酒MINE」、「台灣啤酒黑MINE」、「台酒紅麴養生薄餅」、「VBLANC 3D水嫩美白面膜」、「玉泉荔枝酒」、「玉泉橄欖酒」、「玉泉桂花釀」以及其他等10項商品,獲得了銀質獎的肯定。

這52項相關產品榮獲歐洲地區高品質榮譽指標的權威保證,

也為臺灣品牌走出亞洲、進軍國際市場奠定最好的前進基石。

臺灣菸酒公司為「臺灣精品」這個願景,在國際上打下勝利的一仗,

開發潛力無限的全球商機。

註:連續3年獲金質獎以上產品,即獲頒「最高國際品質獎」。

台酒公司於2011年列入「最高國際品質獎」的產品,計有:

玉山三年38度台灣高粱酒、
玉山三年58度台灣高粱酒、
玉露黃金牛蒡酒、
台酒HIMO高異麥芽寡糖
及其他產品共8項。

附表
2011世界菸酒食品評鑑會(Monde Selection)
臺灣菸酒公司獲獎成績表
(部分獲獎產品因菸害防制法規定不一一詳述)

最高國際品質獎
(連續3年獲得金質獎以上獎項)
International High Quality Trophy
共計8項
1.0.6L玉山三年38度台灣高粱酒
2.0.6L玉山三年58度台灣高粱酒
3.0.7L+0.08L玉露黃金牛蒡酒
4.台酒HIMO高異麥芽寡糖
(另4項獲獎產品為菸品)

特等金質獎
Grand Gold Medal
共計10項
1.玉山台灣原窖高粱酒(十二年陳高)
2.0.7L+0.08L玉露黃金牛蒡酒
3.0.7L玉山麥世代台灣燒酒
4.台酒HIMO高異麥芽寡糖
5.台酒HIMO台灣綠茶 -無糖
(另5項獲獎產品為菸品)

金質獎
Gold Medal
共計31項
1.0.6Lx2 台灣高粱酒禮盒
2.0.75L玉山台灣原窖高粱酒(六年陳高)
3.0.5L玉山台灣紅高粱
4.0.6L玉山三年38度台灣高粱酒
5.0.6L玉山三年58度台灣高粱酒
6.0.3L玉山台灣鹿茸酒
7.0.4L玉泉青梅酒
8.0.4L玉泉烏梅酒
9.0.4L玉泉金棗酒
10.0.6L玉泉純米清酒
11.0.7L鴛鴦醉-吟釀白酒
12.台酒清酒酵母青蔥蘇打
13.台酒紅麴養生蕃茄汁
14.台酒HIMO台灣葡萄汁
(另17項獲獎產品為菸品)

銀質獎
Silver Medal
共計10項
1.0.4L玉泉荔枝酒
2.0.4L玉泉橄欖酒
3.0.4L玉泉桂花釀
4.0.6公升台灣啤酒MINE
5.0.33公升罐裝台灣啤酒MINE
6.0.6公升瓶裝台灣啤酒黑MINE
7.VBLANC 3D水嫩美白面膜
8.紅麴養生薄餅
(餘2項獲獎產品為菸品)

銅質獎
Bronze Medal
共計1項
1.0.33公升罐裝台灣啤酒黑MINE。
2011年共計獲得52面獎牌及8項最高國際品質獎。

訊息來源:台灣菸酒股份有限公司

※ 提醒您:飲酒過量有礙健康

廣告

About 左永安顧問

2017年第一季 報價 講師鐘點費32000元 顧問鐘點費 34000元 中華民國CMC認證組織 專家顧問團 專家學院
本篇發表於 BRAND, 餐飲事業 並標籤為 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s