2011 左永安顧問 管理學院 EMBA TTQS 共通核心職能 微笑曲線 行銷管理美女牌 高科技產品研發創新 Sony225克的EVIL相機NEX –C3 號稱是最小最輕的APS-C單眼相機。

 

2011 左永安顧問 管理學院 EMBA TTQS 共通核心職能 微笑曲線 行銷管理美女牌 高科技產品研發創新 Sony225克的EVIL相機NEX –C3 號稱是最小最輕的APS-C單眼相機。

Sony推出重225克的EVIL相機NEX –C3
文/蘇文彬 (記者) 2011-06-13
NEX-3C重量與體積均比前代產品略輕、略小,機身重量比其他EVIL相機來得輕,

Sony號稱是最小最輕的APS-C單眼相機。

Sony推出新款EVIL(Electronic Viewfinder Interchangeable Lens)可交換鏡頭相機NEX –C3,

內建1620萬畫素Exmor APS-C HD,機身重量只有225克,體積較前一代更小,

計劃7月底上市。

NEX –C3為2010年推出的NEX-3的後續機種,

其Exmor APS-C感光元件畫素從1420萬提昇到1620萬,搭配BIONZ影像處理器,

支援720p錄影功能。

重量從前一代的229克瘦身到225克,體積也比前代產品略小。

攜帶性更比其他機身重量多在250克以上的EVIL相機更佳。

除了硬體規格略為提昇,

NEX-3C在拍攝功能上還增加了7種類別共11種相片效果,

如過曝、普普、懷舊效果,增加相機的彈性拍攝效果。

新功能不只用於NEX新機,Sony表示,

6月底也會開放NEX-3、NEX-5、α33、α55等現有機型更新。

改善前代機種因按鍵較少產生的操作不夠便利問題,

NEX-3C增加了功能轉盤,

Sony預計7月底開始銷售,

推出機身搭配16mm F2.8定焦鏡頭、18-55mm F3.5-5.6變焦鏡頭,

以及雙鏡頭組合推出,售價從近1.7萬元起跳。

另外,Sony也發表了α35新款半透明反光鏡的單眼相機,

內部感光元件也昇級到Exmor APS-C 1620萬CMOS,

支援每秒7連拍功能。與NEX-3C同樣預計在7月底上市,

售價因搭配的鏡頭組合不同自2.4萬元起跳。

廣告

About 左永安顧問

2017年第一季 報價 講師鐘點費32000元 顧問鐘點費 34000元 中華民國CMC認證組織 專家顧問團 專家學院
本篇發表於 BRAND 並標籤為 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s