2013 左永安顧問 「蛇年」新春賀詞 願所有好友 小龍報春 喜迎富貴 氣藏如驛,氣動如馬 君子成名加爵位,庶人營運足珠珍

 

2013 左永安顧問 「蛇年」新春賀詞 願所有好友 小龍報春 喜迎富貴 氣藏如驛,氣動如馬 君子成名加爵位,庶人營運足珠珍

奧巴馬發「蛇年」新春賀詞
2013年02月09日 (08:39 am)
還有一日便正式踏入蛇年,美國總統奧巴馬在當地時間周五,發表農曆新年賀詞,與夫人米歇爾祝賀世界各地慶新春的人士,和平、繁榮,健康及好運。

奧巴馬表示,蛇在中國傳統中,代表智慧及審慎應對挑戰,希望美國的多元性及該等傳統,能給予大家力量,迎接未來挑戰。

美聯社

2013 屬蛇 運程 今年屬蛇的人趨吉,驛馬星動,驛馬是三命中發用喜慶之神,
所 以八字中帶長生、正官、十干祿、天已貴人吉神的人,
今年必能“君子 成名加爵位,庶人營運足珠珍”。
另外,驛馬有迎來送往的現象,故“氣 藏如驛,氣動如馬”,
今年事業、職位、名氣等變遷必定很大,而且往 往是身不由已。
天乙貴人乃天上的神,與太乙並列事天皇大帝,常執衡 量天人之事,所以最為尊貴。
如果先天的四柱(八字)中有子及諸吉神的 話,則有適官、進財機會。
八座在天是星,在地是方位,在人是指由六 曹尚書及僕射二人共八人所組成的官名,
是以可引伸為今年應該勤學向 上、自我進修,並且找機會受各式各樣的訓,
如此自然可以渡過“黎明 前的黑暗”。
廣告

About 左永安顧問

2017年第一季 報價 講師鐘點費32000元 顧問鐘點費 34000元 中華民國CMC認證組織 專家顧問團 專家學院
本篇發表於 HR 並標籤為 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s